篮球弧度 光荣之路——记政府管理学院院内篮球赛

[发布时间]:2015-11-09[浏览次数]:

灯光明亮,赛场辉煌。政府管理学院院内篮球赛之城市管理系对阵行政管理系于10月28日晚激情上演。经过男女两场比赛,双方各取一胜,握手言和。

激烈拼抢

18点30分,女子篮球赛正式开始。双方队员激情高涨,你争我夺,一轮轮攻守互换,现场的气氛急剧攀升。城管队21号队员罗鑫玥表现尤为出彩,精湛的球技与帅气的动作赢得了场下观众的阵阵喝彩。半场休息后,下半场逐渐接近的比分给场上制造了紧张刺激的氛围,场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃。下半场结束,最终城管队以18:16险胜行管队。

19点15分,男子篮球赛在观众们的翘首以盼中准时开始。开球时高高抛起的篮球瞬时点燃了比赛的激情。比赛一开始,行管14的杨崇祺同学便主动出击,以矫健熟练的动作传球带球,直逼篮板,进了漂亮的一球。比赛过程中,双方你来我往,互不相让。下半场比赛进入白热化阶段,比分僵持不下,全场氛围达到高潮,。精彩激烈的比赛中,时间过得格外的快。随着哨音吹响,比赛结束,最终行管队以51:43的成绩获胜。

带球突破

整场比赛似一帧帧的电影画面,队员快速的奔跑、配合的传球、完美的过人、准确的投篮……无一不体现了篮球队员们默契的配合与高超的技术,同时也展现了他们的个人魅力与团队合作的精神。

球员合影

此次篮球比赛不仅提高了同学们进行体育活动的热情,更给院内同学们提供了一个交流、切磋的平台,创造了展现自我的机会,让大家深刻领悟到团队合作的意义。赛场上投篮的完美弧度将铺出政管篮球队员们的光荣之路!