我院2016级研究生党支部召开预备党员推选会暨求职经验交流会

[发布时间]:2017-09-18[浏览次数]:

916日,我院2016研究生党支部在学院932会议室召开预备党员推选会暨求职经验交流会,支部党员和积极分子参会,会议由支部书记朱洁主持。

会议共分两个环节,第一个环节为预备党员推选;第二个环节为求职经验交流。

会议现场

会上,四名入党积极分子分别就自己在考察期的表现作自我陈述。陈述主要围绕入党动机、入党准备、入党决心、日常学习、班级工作等方面展开,全面总结自身如何一步步向党组织靠拢和成为入党积极分子以来取得成长和进步。之后,根据程序要求,支部讨论了各位积极分子的表现情况,综合考虑和酝酿后,通过无记名投票的方式产生本次推选的预备党员名单。

积极分子作自我陈述

会议第二环节,支部党员,博士生夏球学长分享他的求职经验并与大家作了深入交流。夏球学长从自身求职的心路历程出发,向现场正处于找工作阶段的其他党员同志分享了求职过程中的要点和重点,综合分析了公务员、券商、银行等不同行业的岗位要求以及发展形势,结合自身的专业背景以及工作实习经历,给现场党员同志提出了非常中肯的建议。夏球学长的分享得到参会党员的一致认可,大家收获满满,本次会议圆满结束。

夏球学长作分享