当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文

政府管理学院学术型硕士研究生第一党支部召开支部换届选举党员大会

[发布时间]:2021-10-15[浏览次数]:

20211013日,政府管理学院学术型硕士研究生第一党支部于主教1407会议室召开换届选举党员大会,会议由支部书记刘家琦主持,支部党员参加会议。

换届选举党员大会现场

会议伊始,支部书记刘家琦同志以“深入实施四大工程,服务研究生成长成才”为主题向大会汇报支部2020-2021学年党建工作。他从深入实施补钙铸魂工程、强基固本工程、正风肃纪工程、凝心聚力工程等四方面对上一学年党建工作进行总结,强调抓牢政治建设、抓好组织建设、抓紧纪律与作风建设和抓实引领服务,不断服务支部研究生成长成才。同时,他指出当前支部在理论学习、先锋模范作用发挥、党建及学科专业结合等方面存在一定问题亟待解决,并对之后工作提出希冀。支部副书记保津同志就参与学校研究生党支部书记联席会工作情况向大会进行汇报,并对新一年支部工作提出建议。

支部书记刘家琦同志(左)、支部副书记保津同志(右)向大会作汇报

随后,大会表决通过党员大会选举办法,并通过新一届支部委员会委员候选人名单、监票人及计票人名单,以确保大会选举公平、公正、公开进行。经投票、计票、唱票,最终选举马梦娇、马露、张山、刘家琦、祝琳等5位同志为新一届政府管理学院学术型硕士研究生第一党支部委员。

会后,新一届党支部委员召开了第一次支部委员会,会议一致通过祝琳同志为政府管理学院学术型硕士研究生第一党支部书记,马露同志为支部副书记,刘家琦同志为支部纪检委员,张山同志为支部组织委员,马梦娇同志为支部宣传委员。新一届支部书记祝琳同志作表态发言,表示将继续带领支委做好党建和服务工作,努力使支部建设更上新台阶。