当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文

政府管理学院本科生党支部召开党史学习教育动员大会

[发布时间]:2021-04-02[浏览次数]:

为深入学习习近平总书记关于开展党史学习教育的重要讲话精神,扎扎实实、高质高效组织开展党史学习教育,根据学校和学院开展党史学习教育要求,2020年3月29日21时,中央财经大学政府管理学院本科生党支部在学院南路校区主教1407会议室顺利召开党史学习教育动员大会。

李莎莉老师主持会议

会议伊始,党支部书记李莎莉同志带领支部同学认真学习了习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神和党中央、教育部、北京市关于党史学习教育的工作要求,传达了校党委书记何秀超在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神以及学校、学院关于党史学习教育的相关部署。

随后,支部书记李莎莉对经党支部委员会研究决定的支部上半年党史学习教育计划安排进行介绍。下一阶段,支部将在学院党委的统一安排下,以各党小组为主体,以学习为主任务,通过专题读书班开展4本必读书目的学习,每个党小组组建2支研习队,就6个相关专题进行深入研究,开展研习队集中研讨,交流互动。通过集中学习、个人自学、专题讲座、实地研学等途径开展好党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。