通知公告

通知公告

关于2019年度红叶国际关系学会换届结果公示


[发布时间]:2019-06-04  [浏览次数]:

为保证红叶国际关系学会工作的有序开展,为我院学生工作注入新鲜的血液,政府管理学院于20195月22日开展了社团的换届工作。

本次换届本着“公开、公平、竞争、择优”的原则,经过个人申请、资格审查、现场述职、结构化面试等环节,拟录用詹娟娟等22名同学担任新一届红叶国际关系学会干部,具体职务与名单公布如下:

秘书长:詹娟娟

副秘书长:符策权申雨晴赵鹤麟

学术委员会理事长:张哲玮

学术委员会委员:马潇逸郑咏嘉钟梓滨胡郑懿王子琦

宣传部部长:韩姝颖

宣传部副部长:林宜炜张紫晴

外联部部长:胡菲菲

外联部副部长:王婧怡赵震霆陈倪浩然

会务部部长:胡洋溢

会务部副部长:代雨珂张小雨

顾问团顾问:杨新培张天一

若公示期间无异议,则进入考核期,考核期为6月12日至26日,最终职务和职责范畴待考核期结束后确定并公示。

公示时间:

201964日-20196月11

在公示期内,政府管理学院团委和红叶国际关系学会自愿接受全院学生的监督和质询,对以上结果如有异议,请联系政府管理学院团委老师,电话:62288091

中央财经大学政府管理学院团委

红叶国际关系学会

2018年64

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206