中央财经大学政府管理学院本科生党支部大会顺利召开

[发布时间]:2020-09-28[浏览次数]:

中央财经大学政府管理学院本科生党支部大会

顺利召开

202092712时,在学院南路校区主教1407会议室,中央财经大学政府管理学院本科生党支部召开支部大会。大会主要议题是讨论接收杨涵羽、贾泽铭、王慕妍、杨焜淇、白云昀、李雪立、李鸿斌、张甜璐等8位同志为中共预备党员,讨论预备党员陈建军、张栋、严其姝、郑炫杉、李雨书、王文昊、段武鸿等7位同志转为中共党员等。会议邀请学院党委组织员南琪同志出席并进行监督,党支部书记李莎莉主持会议。

大会讨论接收中共预备党员

李鸿斌同志汇报个人情况

会议首先讨论接收预备党员。8位发展对象分别汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题等。经逐个讨论和无记名投票的方式表决,通过接收杨涵羽、贾泽铭、王慕妍、杨焜淇、白云昀、李雪立、李鸿斌、张甜璐等8位同志为中共预备党员的决议。

陈建军同志进行个人情况陈述

随后,大会进入讨论预备党员转正议题。7位申请转正的预备党员分别汇报自己在预备费期间的思想动态,并表达了自己申请转为正式党员的坚定决心。党小组分别介绍7位同志在预备期间的表现情况和小组意见。经过大会讨论,与会党员充分发表意见,无记名投票表决,党支部大会全票通过同意接收陈建军、张栋、严其姝、郑炫杉、李雨书、王文昊、段武鸿等7位预备党员成为中共正式党员的决定,并由党支部书记李莎莉宣读决议。

党支部书记李莎莉同志宣读决议

学院党委组织员南琪同志讲话

最后,南琪组织员作为师长和党内前辈也向与会同学提出了三点希望:一是不忘初心、牢记使命,新老党员都要时刻端正入党动机,清楚自身政治追求的起点;二是薪火相传,永葆活力,新老党员都要赓续支部的优良传统,在支部已有荣誉的基础上再创辉煌;三是加强理论学习,提高政治站位,用好“理论学习”这一自我更新的良药。