兴起学习热潮,推广“两学一做”——政府管理学院制作“两学一做”应知应会PPT课件

[发布时间]:2016-06-17[浏览次数]:

6月上旬,为了更好地推进“两学一做”学习教育,政府管理学院城市管理系教工党支部和资源环境管理系教工党支部联合制作了“两学一做”应知应会PPT件,方便广大师生党员随时随地学习和交流。

该课件知识量丰富,涵盖了《中国共产党章程》、《党的纪律》、《习近平总书记系列重要讲话精神》,以及“做合格党员标准”等。课件已在全院11个党支部推广,师生党员普遍认为课件方便实用,重点突出,成为大家“两学一做”学习教育的“掌上宝”,是全体党员自学和开展集中学习研讨的必备工具书。