当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

【信息速递-成果获奖】我院杨燕英教授参与的项目成果荣获2021年“华夏建设科学技术奖”一等奖

[发布时间]:2022-03-23[浏览次数]:

我院杨燕英教授参与的《中国县(市)域城镇化研究》研究成果获得2021年全国性行业最高奖项“华夏建设科学技术奖”一等奖。在此项目中,我院杨燕英教授主持子课题《支持县域经济发展的财税政策创新研究》。

“华夏建设科学技术奖”是建设系统以社会力量办奖形式设立的建设行业科学技术奖,由中国建设科技集团股份有限公司、中国建筑科学研究院有限公司、中国城市规划设计研究院、上海建科集团股份有限公司、中建科技集团有限公司、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心共同设立,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心承办。资金来源由设奖单位赞助以及社会捐赠等。