当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生 >> 正文

【教学项目立项】我院姜玲教授负责的《社区管理》课程获校级本科课程思政示范项目立项

[发布时间]:2021-11-29[浏览次数]:

为响应北京市教育委员会要求,全面推进高校课程思政建设,提高立德树人水平,学校组织开展了2021年度校级本科课程思政示范项目(第二批)立项北京市课程思政示范项目遴选评审工作经学院推荐、学校初评、校外专家评审,学校立项校级本科课程思政示范课程15项,推荐5门课程参评北京市课程思政示范课程。其中,我院姜玲教授负责的《社区管理》课程获得校级立项,并获得北京市课程思政示范课程的参评资格。

学院高度重视课程思政建设这一系统性工程,结合我院学科与专业特色,深入挖掘思政教育资源,创新课程思政建设模式今后,学院将持续推进课程思政建设,将专业教育与思政教育紧密融合,为全面提高人才培养质量助力