当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文

政府管理学院开展党史学习教育学术沙龙

[发布时间]:2021-05-17[浏览次数]:

为庆祝中共百年华诞,落实中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,5月14日下午,政府管理学院邀请马克思主义学院申晓若教授为同学带来了一场精彩的学术沙龙,2021年京津冀模拟联合国与会代表近两百人参加此次讲座。

晓若老师围绕为什么要学习党史、新中国成立初期的形式与任务、党在过渡时期总路线的提出和实施、党对中国社会主义建设道路的最初探索和宝贵经验与实践启示,以渊博的学识和生动的讲述带领同学们探索党的发展历程,赢得了与会同学的热烈掌声。

申晓若教授精彩的讲授让同学们对党的发展历程有了更加明晰的认识,党史学习教育贯穿全年,学院师生在未来一定会继续深入党史学习教育,推进党史学习教育走深走实。