姜玲院长一行赴住房和城乡建设部人力资源开发中心交流座谈

[发布时间]:2021-10-11[浏览次数]:

9月30日上午,我院院长姜玲一行赴住房和城乡建设部人力资源开发中心,与中心党委书记、主任杨彦奎开展座谈,探讨合作交流事宜。

座谈会上,杨彦奎对姜玲院长一行的到来表示欢迎,并对中心基本情况进行了介绍。他表示,住房和城乡建设部人力资源开发中心与中央财经大学政府管理学院在专业研究、学历提升、职业培训等领域高度契合,具有开展合作的深厚基础。

姜玲院长对住房和城乡建设部人力资源开发中心给予我院的支持表示感谢。她表示,希望未来双方能够在MPA人才培养、实践基地、科学研究、产教融合等方面进一步深化合作,期待双方优势互补,实现互利共赢。

于鹏副院长就我院MPA招生与培养情况进行了介绍。他表示,我院MPA的三个培养方向政府战略与绩效管理、财税与公共政策、城市发展与治理,以及MPA培养过程、培养特色符合住房和城乡建设系统人力资源开发工作需求,相信双方未来一定能够取得丰硕的合作成果。

我院城市管理系主任王伟、MPA教育中心副主任宋魏巍一同参加座谈。住房和城乡建设部人力资源开发中心副主任杨飞、职业培训部副主任赵昭、职业培训部黄利娜出席了本次座谈会。