政府管理学院举办李飞霞老师荣休欢送会

[发布时间]:2021-09-28[浏览次数]:

9月26日下午,学在主教1407会议室为光荣退休教师李飞霞同志举行简约又温馨的休欢送会。学院全体领导和教师参加了此次欢送会。欢送会由学院党委书记吕丽主持。

会上,吕丽书记首先介绍了李飞霞老师的履职经历。随后,吕丽书记、姜玲院长在相继发言中感谢李飞霞老师对学院教育事业发展做出了辛勤的奉献,希望她退休后开启新的生活,并送上美好祝愿。李飞霞老师回忆起自己的工作经历,言语间流露出对教育事业的诚挚、热爱与不舍,并对学院为其举办欢送会表示感谢,祝愿学院不断迈上新的台阶,取得更大荣誉。

在一片温馨而热烈的气氛中,学院为李飞霞老师送上心意和祝福,并合影留念。这个朴实真诚的欢送会,既寄托了大家对李飞霞老师荣休生活愉快、身体健康的美好祝愿,又传承和弘扬了尊师重教、尊老敬贤的优良传统。