政府管理学院无偿献血活动顺利进行

[发布时间]:2014-12-11[浏览次数]:

1268点,无偿献血活动在中央财经大学沙河校区大学生活动中心进行。全校同学们积极参加献血活动,在门口排起了长长的队伍。政府管理学院的大三学生积极响应学院号召,志愿加入献血活动。

同学们的献血热情高涨,报名处有许多同学在咨询,还有一部分同学正在认真填写健康征询表。这份澎湃的爱心热潮将在政府管理学院每一个人心中传递。在献血现场,同学们在校青年志愿者协会的志愿者和血液中心工作人员的协助下进行一系列的检查工作。同学们有秩序地填表、体检、化验、等候、抽血、休息,现场热闹却井然有序。政府管理学院的学生经过耐心的等候,也在陆续地进行抽血,彰显了政管人的人道主义风范。献血活动持续了4个小时,献血的同学仍是络绎不绝,这体现了同学们的爱心。人间自有真情在,同学们积极参加献血活动,志愿做对社会有益的事情。

为了表达学院对于献血同学的关心,当晚7点半,政府管理学院12级辅导员康妍妍代表政府管理学院前往学院各学生公寓看望参与献血同学并为他们送去慰问品。

康老师仔细询问了同学们献血后的反应,嘱咐他们多多补充营养,注意身体。师生之间其乐融融,亲情般的关怀和温馨沁入每位同学心中。

此次无偿献血活动不仅传递了同学们的爱心,也激起了同学们无私奉献的意识,更有助于同学们在生活中帮助他人,传递真情。鲜血在流动,爱心在传递,无偿献血,血浓情更浓!

编辑:付晓慧