争做支部楷模 展望团建新风——记政府管理学院“先锋杯”团支部推荐评选大会

[发布时间]:2014-05-22[浏览次数]:

5月16日中午,政府管理学院“先锋杯”团支部推荐评选大会在7号楼313成功举办。出席本次会议的是政府管理学院团总支书记孙帮谦,团总支副书记宋亦明、冯梦迪以及各支部书记。本次大会应出席12人,实到11人,行管11-1支部书记因事缺席。

在主持人宋亦明简短的点名后,孙老师介绍了本次会议的主要内容及意义,并鼓励大家多多建言献策。在对各团支书关于团发文件阅读情况的调查中发现,有四分之三的同学有浏览学校官网的习惯,但由于时间紧张,仅有两三人阅读了本次活动的相关通知。接下来由各支部书记介绍本支部建设情况,具备推荐名单评选资格的支部11-公管-1,11-行管-2,国政12还特别说明了所在支部自入校以来的获奖情况。

在之后的投票环节中,各支部本着公平公正的原则谨慎投票,最终国政12团支部以5票对3票优势获得推荐资格。对此,孙老师做出总结:“参评的每个支部都很优秀,获奖的支部要再接再厉,而落选的支部不要灰心,继续完善自己,争取在下次的优秀支部评选中胜出。”紧接着所有人就如何做好团支书,如何高质量完成学校工作等话题进行了探讨,老师还对大三的团支书进行表扬,肯定他们在忙碌的学业和实习中仍然积极参加团学活动,为学院团学工作的顺利进行做出贡献。此外,孙老师为校级优秀团支书及优秀团支部颁奖并合影留念。最后,他阐释了本学期所举办系列活动的核心思想:继续围绕上学期主题——“中国梦”展开各项工作,得到了大家的积极响应。

孙老师在会议最后发出号召,希望次评通过这选活动,各支部都能查漏补缺,继续完善自己,做到共同进步!