当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

【信息速递-学术论文】我院公共事业管理系刘一伟博士在Archives of Gerontology and Geriatrics发表学术论文

[发布时间]:2021-09-28[浏览次数]:

近日,我院公共事业管理系刘一伟博士以通讯作者在Archives of Gerontology and Geriatrics发表学术论文,题目为Caregiving intensity and caregiver burden among caregivers of people with dementia: The moderating roles of social support.

刘一伟博士毕业于武汉大学,20197月加入中央财经大学政府管理学院以来,以第一作者/通讯作者在Ageing & SocietySocial Science & MedicineJournal of Health PsychologySSCI/SCI发表论文8篇及1篇人大复印资料转载论文,其中学校认定的AAA英文期刊2篇(均为第一作者),AA类英文期刊2篇(均为第一作者),A类英文期刊4篇(2篇第一作者,2篇通讯作者)。此外,主持一项教育部人文社会科学青年项目。