当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

【信息速递-学生论文】我院本科生车洋作为共同作者在SCI期刊Complexity发表学术论文

[发布时间]:2020-07-06[浏览次数]:

近日,我院本科生车洋作为共同作者在SCI期刊ComplexityJCR Q1期刊)发表学术论文,题目为“Dynamic Green Innovation Decision of the Supply Chain with Innovating and Free-Riding Manufacturers: Cooperation and Spillover”。该论文分析了在“搭便车”企业存在的情况下,创新溢出效应和合作效应会如何影响企业的绿色创新决策,为绿色技术创新政策设计与企业决策研究提供了新的视角。