当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

【社会影响】我院曹堂哲教授收到财政部预算评审中心感谢信

[发布时间]:2022-01-29[浏览次数]:

2021年财政部预算绩效评价项目聚焦教育、卫生健康两个领域,评审中突出政策性评价和整体评价,做好转移支付和重大支出政策后评价。聚焦政策合理性、有效性,对水污染防治资金、就业补助资金等重点项目开展后评价。根据评价结果研究完善有关政策,切实提升政策效能和资金使用效益。据悉,今年开展了后评价试点,将逐步拓展,“争取今后作为绩效管理的一个重要内容,都要开展。”

曹堂哲教授在参与财政部预算评审中心绩效评价、政策评估工作中,态度积极,业务精通,工作细致,给出了很多科学合理、具体规范、具有可操作性的意见建议,充分发挥了专家专业指导、辅助决策的作用,得到财政部预算评审中心充分认可并收到感谢信。