当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生 >> 正文

政府管理学院召开本科招生宣传培训会

[发布时间]:2024-06-20[浏览次数]:

2024年6月19日学院召开本科招生宣传培训学院中层领导、参与今年本科招生宣传工作的部分专业教师、行政人员及学生骨干参加培训会由副院长李宇环教授主持。

学院党委书记于鹏教授首先发言。于鹏书记强调,招生工作十分重要,大家要按照学校统一部署,积极做好相关工作,学院将提供相应的保障和激励措施。他就学校本年度招生工作部署、要求和工作进展作了介绍。

李宇环副院长对内蒙古自治区优质生源基地建设情况近五年录取情况及2024年本科招生宣传工作安排作了详细介绍要求全体招生工作人员严格按照宣传口径及相关政策解读开展工作严格遵守招生宣传工作纪律

通过此次培训,学院招生宣传工作更加规范和高效。学院将继续加大招生宣传力度,不断创新招生宣传方式方法为学校争取更多优质生源。

撰稿人:喻忱

审稿人:李宇环