当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 正文

【信息速递-科研项目】我院崔晶教授获批2024年度国家社会科学基金重点项目资助立项

[发布时间]:2024-10-16[浏览次数]:

近日,2024年度国家社会科学基金年度项目评审结果公布,我院1项课题获得重点项目资助立项,对进一步促进我院学科建设具有重要意义。立项名单如下:

资助类别

基层治理现代化视域下政策执行的转化与创新机制研究

崔晶

重点项目

该课题从中国基层治理现代化背景下政策执行的发展现状与特征入手,研究基层政策执行的转化和创新机制,以增强基层治理现代化进程中政策制定和执行的精确性和精准度,进一步拓展政策执行理论,并为相关政府部门提供有效的政策建议。

近年来我院高度重视国家社会科学基金项目的孵化培育工作,从政策扶持、优化流程、管理模式等多方面给予支持,有效推进国家级项目申报工作,为一流学科的建设提供坚实的保障。

撰稿:崔晶

审核:张剑