当前位置: 首页 >> 校友会 >> 校友动态 >> 正文

政府管理学院举办“校友讲坛”之低空经济线上专题讲座

[发布时间]:2024-09-03[浏览次数]:

发展低空经济是党中央作出的重大决策部署,是国家战略性新兴产业,2024年为低空经济发展元年。为了加强校友们对低空经济产业发展动态的深入理解,增进校友之间的沟通交流。在政府管理学院的支持指导下,政府管理学院校友分会第三届理事会特邀请政府管理学院2004级公共事业管理校友、民航投资基金董事总经理郑重开展低空经济线上专题讲座,来自政府管理学院等多个学院的60余名校友聆听讲座。讲座由政府管理学院2004级公共事业管理校友、民航投资基金总裁杨光主持。

讲座内容非常精彩,郑重校友结合自身丰富的行业研究经验,通过大量详实的案例及数据、丰富的视频资料等,深入浅出的讲述了低空经济产业政策、现状以及行业前景。听完郑重校友的讲解后,与会校友纷纷踊跃提问,就低空经济未来趋势等问题进行了深入探讨交流。

本次讲座为政府管理学院与学院校友分会共同组织开展的“校友讲坛”系列讲座之一,为拓展校友们的经济视野、激发校友们对前瞻性问题的思考、搭建校友间高层次沟通交流平台等方面具有重要而长远的意义。

撰稿杨光

初审杨柳