当前位置: 首页 >> 院内公示 >> 正文

关于2022级本科新生班级工作助理选聘结果的公示

[发布时间]:2022-07-18[浏览次数]:


为进一步加强我院班级工作助理队伍的规范化、科学化建设,确保大学生思想政治教育与管理工作的有效实施,学院于近期开展了班级工作助理选聘工作。经过自由申报,学院集中组织审核和选拔,拟录用邹思琴4名同学担任2022级本科新生班级工作助理,现将名单公示如下:  

 

行政管理20

邹思琴

公共事业管理20

李元洁

城市管理20

李昊垠

国际政治20

张芸鑫

 

公示时间:20227月18--20227月25日。若公示期间无异议,则正式选聘。聘期之中,学院将组织有关人员对班级工作助理参照《中央财经大学学生班级工作助理管理办法》进行考核,考核不合格者将终止聘用。  

 

在公示期内,对以上结果如有异议,请联系政府管理学院2022级新生辅导员老师,联系电话:62288091,电子邮箱:0020220014@cufe.edu.cn。