党委副书记 白云真

[发布时间]:2016-08-31  [浏览次数]:

党委副书记、副教授

中国社会科学院研究生院博士

白云真,中央财经大学政府管理学院党委副书记、副教授。曾任国际政治系副主任、党支部书记、系主任。

主要研究领域为通识教育和人文教育、政治思想与国际理论、中国对外战略与全球经济治理、国家安全与政治经济学、国际组织与发展金融。

同时兼任中央财经大学中国海外发展研究中心兼职研究员、中国人民大学欧洲研究中心兼职研究员、中国-东盟区域发展协同创新中心兼职研究员、北京大学国际政治经济研究中心兼职研究员北京市高校国际政治研究会理事《政治学与国际关系智库丛书》学术委员会委员《国家安全与对外战略丛书》(金城出版社)主编《全球政治经济学丛书》(时事出版社)主编《中国与全球政治经济丛书》(上海人民出版社)主编国际资政智库高级顾问及高级研究员中国大学生“一带一路”协同发展行动中心专家委员会委员。

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206